Sombra no muro de concreto
APARTAMENTO FC - GUTIERREZ - BHZ
Começamos o projeto da morada mineira para o casal paulistano desde a escolha do imóvel, nos foi passado o budget e a demanda. Três quartos, possibilidade de integrar e fechar a cozinha, que a sala fosse ampla e para receber os amigos e a família.
 
O apartamento antigo passou por um processo de reforma completa, atendia às demandas, mas com a área social dividida pela caixa de circulação vertical do edifício, precisávamos de um elemento que conectasse os ambientes.  Criamos um grande banco de 12 metros em mármore travertino que desenvolve funções diferentes ao longo do percurso, abrigar objetos, equipamentos eletrônicos, adega, lareira. Assim conseguimos a integração visual dos ambientes.
Cortamos tijolos de barro para fazer os revestimentos das paredes, recuperamos o piso de madeira e integramos um dos quatro quartos à sala para criar um ambiente de TV junto a sala de jantar como o casal desejava. Conforto, multiplicidade de usos, tudo recheado da história deles e dos filhos.
11_hugosasdelli_fchouse.jpg
01_hugosasdelli_fchouse.jpg
07_hugosasdelli_fchouse.jpg
04_hugosasdelli_fchouse.jpg
05_hugosasdelli_fchouse.jpg
09_hugosasdelli_fchouse.jpg
Fernanda Cesar.jpg
10_hugosasdelli_fchouse.jpg
MOOD CESAR.png
02_hugosasdelli_fchouse.jpg

MOODBOARD

PAINEL DE REFERÊNCIAS DO PROJETO

HUGO_SASDELLI_TRAÇOS_BOARD-01.png
08_hugosasdelli_fchouse.jpg
03_hugosasdelli_fchouse.jpg
06_hugosasdelli_fchouse.jpg

GOSTOU? MANDE UMA

MENSAGEM PRA GENTE