APARTAMENTO DA ALINE E DO OTÁVIO
O casal de carioca e mineiro nos escolheu para fazer a nova morada na cidade maravilhosa. Um amplo apartamento onde ficou por nossa conta a reforma da área social  e íntima do apartamento, já que a área de serviços já atendia a demanda do casal e havia passado por recente reforma.
Integramos as salas que tinham revestimentos diferentes no piso, tábua corrida e porcelanato, retiramos todo o porcelanato e escolhemos o mármore travertino que foi colocado no piso do ambiente de jantar e também no painel que unifica as duas salas.
A varanda que têm vista para uma bela amendoeira era a única fonte de luz natural do ambiente, mais um motivo para que fizéssemos essa integração dos espaços. Com uma localização privilegiada em Ipanema, pensamos em um apartamento capaz de envelhecer bem, onde o casal pudesse construir a sua história.
CLÁSSICO

PALETA DE CORES