APARTAMENTO DA NEIVA

Uma jovem senhora de 80 anos, nos solicitou que atualizássemos o apartamento dela sem muita obra, clássica, ela já tinha um bom mobiliário e obras de arte, utilizamos o recurso das boiseries ( molduras de poliuretano, madeira ou gesso) para renovar o visual. Tratamos todo o piso de madeira com resina italiana, substituímos os rodapés por outros novos e mais altos estabelecendo uma conexão com as boiseries e molduras e sancas de gesso que já existiam no forro. 

O projeto luminotécnico foi todo refeito, com o intuito de trazer aconchego e destacar pontualmente algumas obras de arte e peças importantes do design brasileiro e internacional. 

Um quarto simples, com peças de memória afetiva e um escritório para as atividades no computador e leitura fazem parte do projeto, uma casa com a funcionalidade que ela precisava para os dias de hoje. 

MOODBOARD

PAINEL DE REFERÊNCIAS DO PROJETO

ETERNO CLÁSSICO

PALETA DE CORES