APARTAMENTO DO RODRIGO E DA FLÁVIA
Um imóvel do início dos anos 80 foi escolhido para ser a primeira morada do casal. Sem ter passado por grandes reformas, o apartamento era todo compartimentado, e não atendia as necessidades do Rodrigo e da Flávia.
A planta de 4 quartos originais se transformou em 2 quartos onde ampliamos a sala com um dos quartos e o outro foi reduzido permitindo colocar os armários da suíte sem sacrificar o espaço de circulação. O restante foi aberto para a circulação íntima e criamos um home office.
A cozinha também foi toda integrada ao living onde utilizamos um charmoso acabamento de mini ladrilho hidráulico. A varanda super estreita também foi aberta para o living onde criamos um espelho d'água com fonte em um espaço para contemplar a vista e relaxar.
VIVER E RELAXAR

PALETA DE CORES

MOODBOARD

PAINEL DE REFERÊNCIAS DO PROJETO