APARTAMENTO DA JUSSARA

Nos conhecemos há muito tempo, em uma mostra de design que participei. Ensaiamos lá atrás o primeiro projeto, e foi em 2017 depois de uns 5 anos que colocamos ele pra frente, um apartamento com uma vista surpreendente de Belo Horizonte,  que a Jussara queria poder contemplar de todos os lugares.

Voltamos todo o layout para a vista, colocamos uma cadeira de balanço para que ela possa ficar ali por horas, o apartamento já tinha elementos mais clássicos por ter sido construído na década de 90.

 

Exploramos o potencial dele inserindo boiseries ( molduras nas paredes ), integramos a varanda com o living, e escurecemos as paredes para trazer mais aconchego.

No mobiliário, preto e cinza se repetem em várias nuances, coloridos somente nas obras de arte. Ficou incrível e aguardamos ansiosamente para prosseguirmos com o restante do apê!

ATEMPORAL

PALETA DE CORES

MOODBOARD

PAINEL DE REFERÊNCIAS DO PROJETO