Fundo branco
APARTAMENTO RJ - VILA DA SERRA - NOVA LIMA
Uma paleta sóbria, clara, com pinceladas de preto nos detalhes foi o partido para o projeto deste apartamento do jovem casal. A área social foi integrada a varanda para atender de forma confortável as necessidades do viver.  
Criamos um painel em quadrados de mármore travertino em relevo, que junto com a marcenaria, cria uma atmosfera limpa e acolhedora.
O home office que ficava junto à circulação foi incorporado ao closet, e deixamos pré-projetado o quarto para receber o futuro filho.
Tudo pensado nos mínimos detalhes para ser preenchido com as histórias dessa família que acabara de começar.
D81_3668.jpg
D81_3605.jpg
03_hugosasdelli_rjhouse.jpg
01_hugosasdelli_rjhouse.jpg
06_hugosasdelli_rjhouse.jpg
02_hugosasdelli_rjhouse.jpg
07_hugosasdelli_rjhouse.jpg
09_hugosasdelli_rjhouse.jpg
05_hugosasdelli_rjhouse.jpg
D81_3647.jpg
MOOD RENATA.png
renata.jpg

MOODBOARD

PAINEL DE REFERÊNCIAS DO PROJETO

HUGO_SASDELLI_TRAÇOS_BOARD-01.png

GOSTOU? MANDE UMA

MENSAGEM PRA GENTE